日职/巨人史上最梦幻先发阵容 王贞治、长嶋茂雄都在内-甘肃白银连环杀人案

日职/巨人史上最梦幻先发阵容 王贞治、长嶋茂雄都在内 时间:2020年04月03日 15:53:33

日职/巨人史上最梦幻先发阵容 王贞治、长嶋茂雄都在内

由《Full-Count》自行选出的名单,也让人十分好奇,上原浩治票数最高,捕手由阿部慎之助担纲,王贞治是当然的一垒手,二垒手人选有仁志敏久、篠冢和典,不过篠冢和典还是获选。

▲王贞治的55轰记录多次被挑战。(图/截自YouTube)

以下为梦幻巨人队阵容:捕手 阿部慎之助一塁 王贞治二塁 篠冢和典三塁 长嶋茂雄游撃 坂本勇人左翼 拉米瑞兹中坚 松井秀喜右翼 高桥由伸打击先发阵容:1(右)高桥由伸2(游)坂本勇人3(一)王贞治4(三)长嶋茂雄5(中)松井秀喜6(左)ラミレス7(二)篠冢和典 8(捕)阿部慎之助9(投)上原浩治

日职/巨人史上最梦幻先发阵容 王贞治、长嶋茂雄都在内

日职联盟今天可能会再度宣布开幕延期,不过日本媒体《Full-Count》针对巨人队阵容,排出史上最梦幻先发九人,其中先发投手堀内恒夫、斎藤雅树、桑田真澄、上原浩治四人都是候补名单,不过还是由上原胜出。

个人专栏

  • 新冠肺炎烧!帮小孩买保险善用「333法则」 这些险必备

    一年一度妇幼节将至,日职/巨人史上最梦幻先发阵容 王贞治、长嶋茂雄都在内父母除了陪伴孩子,更应好好检视孩子的医疗保障,根据寿险业内部大数据发现,0至6岁附加医疗险比率为83%,但7至12岁附加医疗险比率则下降至67%,显示国小学龄期儿童医疗保障完整度反而未受重视,尤其正值新型冠状病毒肺炎疫情高峰期间,呼吁儿童保单善用「333法则」,以最经济的规画获高CP值保障,补足孩子医疗险的不足。

  • 台湾会因捐口罩提升国际地位?网抖出「唯一好处」:有差

    2019 新型冠状病毒( COVID-19 )蔓延全球,日职/巨人史上最梦幻先发阵容 王贞治、长嶋茂雄都在内造成各地都有大量的灾情发生,就连南韩、日本、新加坡都有大量确诊病例,也因为疫情延烧,防堵病毒的口罩供不应求,因此近日蔡英文总统宣布捐出 1,000 万片口罩给需要的国家。对此就有网友在网路上表示疑惑,「台湾会因为捐口罩而提升国际地位吗?」没想到就有知情人曝光台湾这样做的「唯一好处」,引起热议。

  • 搭车全程要戴口罩!台铁拟车上停售台铁便当 连假首日挡下2发烧旅客搭车

    ▲台铁便当拟暂停车上销售便当服务。日职/巨人史上最梦幻先发阵容 王贞治、长嶋茂雄都在内(图/记者赖文萱摄)

合作专栏

评测

回到顶部
历史故事|蒋经国的儿子|孟姜女哭长城的故事|世界十大水怪|外星人尸体|世界上最深的洼地|世界上最贵的车多少钱|乾隆皇帝的儿子