Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

影/儿讲黄色笑话套路妈妈 她意外曝光人妻喜好惹尪魔性笑-满清10大酷刑

影/儿讲黄色笑话套路妈妈 她意外曝光人妻喜好惹尪魔性笑

影音编辑/萧名君国外有一名网友「Drake R Kiker」时常在自己的社群平台(IG@drakekiker),分享恶整家人的影片,某一次他跟妈妈说了一个,有「套路」的黄色笑话,并且观察她的反应;而妈妈也没让人失望地说出她的答案,不过这也意外曝光「人妻喜好」,并且让一旁听完秒懂的爸爸,立刻爆出魔性笑声,妈妈则是露出尴尬又不失礼貌的笑容。▲网友Drake某一次跟妈妈说了一个,有「套路」的黄色笑话,并且观察她的反应。(图/@drakekiker 授权)「有三个女人正在吃冰,其中一个用吸的、一个用舔的,还有一个用咬的,你觉得谁结婚了?」Drake某一天跟妈妈说笑话时,问了她这个问题,妈妈一开始似乎没听懂,直到Drake又叫了她一下,她才认真思考起来,接着便犹豫地说出答案「用咬的?」;沉默了一会儿,Drake嘲笑地说「是有戴婚戒的女人,但我喜欢你的思考方式」这让一旁的爸爸听了瞬间爆出魔性笑声,自觉被整的妈妈也露出尴尬又不失礼貌的笑容。▲▼妈妈也没让人失望地说出她的答案,不过这也意外曝光「人妻喜好」。(图/@drakekiker 授权)

影/儿讲黄色笑话套路妈妈 她意外曝光人妻喜好惹尪魔性笑

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲ 200年金包里慈护宫古庙修建影/儿讲黄色笑话套路妈妈 她意外曝光人妻喜好惹尪魔性笑,妈祖见证历史文资建筑师签约。(图/脸书粉专「慈母护金山」提供)

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最小的国家|第三次世界大战预言|乾隆皇帝的儿子|外星人尸体|世界上最深的洼地|中国十大神兽|朱元璋传位|满清10大酷刑|短篇鬼故事大全|三星堆遗址|四大凶兽